BARBERA D'ASTI SUPERIORE D.O.C.G

Vitigno:
100% Barbera selezionata, raccolta a mano i primi giorni di Ottobre

Origine:
Vigneti situati nel Comune di San Damiano d' Asti

Terreno:
Calcareo

Vendemmio:
Raccolta manuale i primi giorni di Ottobre

Vinifificazione:
Fermentazione in contenitori di acciaio per 10-15 giorni a temperatura controllata 26-28°C.

Affinamento:
6 mesi in barriques e 6 mesi in botti grandi di rovere.

Colore:
Rosso rubino tendente al rosso granato

Profumo:
Caratteristico,intenso armonioso

Sapore:
Elegante delicato, equilibrato di sapore pieno

Alcool:
13,5%-14% vol.

Abbinamento Gastronomico:
Eccellente con carni rosse, tartufo bianco, arrosti e cacciagione.

Etichetta:
Disegnata da Romano Levi il famoso produttore di grappa di Neive nell' anno 2000.    Storia dell' etichetta

Temperature di Servizio:
18-20°C.

Confezioni:
Da 0,750 lt cartoni da 6-12 bottiglie
Da 1,5 lt Magnum cartoni da 6.
Da 5 lt Magnum cassa in legno singola

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