BAROLO D.O.C.G

Vitigno:
100% Nebbiolo

Origine:
Vigneti situati nel Comune di La Morra e Barolo.

Terreno:
Calcareo

Vendemmia:
Selezione manuale delle uve i primi giorni di Ottobre.

Vinificazione:
Fermentazione a temperatura controllata per 10-15 giorni 26-28°C.

Affinamento:
12 mesi in barriques e 12 mesi in botti di rovere

Colore:
Rosso intenso caratteristico

Profumo:
Caratteristico, intenso, elegnate, fiori secchi e tabacco.

Sapore:
Asciutto, armonico di grande struttura e eleganza, pieno e persistente

Alcool:
13,5%-14,5%

Abbinamento Gastronomico:
Eccellente con carni rosse, tartufo bianco, arrosti e cacciagione

Temperatura di Servizio:
19-20°C.

Confezioni:
Da 0,750 lt in cartoni da 6 bottiglie.

Scarica scheda tecnica