ROERO ARNEIS D.O.C.G

Vitigno:
100% Arneis

Origine:
Vigneti situati in Canale d'Alba e Castellinaldo

Terreno:
Calcareo

Vendemmia:
Selezione manuale delle uve i primi giorni di Settembre

Vinificazione:
Fermentazione in contenitori di acciaio for 10-15 giorni alla temperatura di 18°C.

Affinamento:
In contentitori di acciaio per 3 mesi sulle fecce nobili.

Colore:
Giallo paglierino con riflessi dorati

Profumo:
Tenue e delicato con sentori di fiori di camomilla e ginestra.

Sapore:
Secco di freschezza, di lunga persistenza

Alcool:
12,5%-13,5%

Abbinamento Gastronomico:
Antipasti a base di salumi, primi piatti a base di pesce.

Etichetta:
Disegnata da Romano Levi il famoso produttoredi grappa di Neive nell' anno 2007.   Storia dell' etichetta

Temperature di Servizio:
6-8°C

Confezioni:
Da 0,750 lt cartoni da 6-12 bottiglie

Scarica scheda tecnica