S-CE'T VINO ROSSO

Vitigno:
100% Barbera

Origine:
I vigneti sono situati nel Comune di San Damiano d' Asti

Terreno:
Calcareo

Vendemmia:
Selezione manuale dei grappoli i primi giorni di Ottobre.

Vinificazione:
Fermentazione in contenitori di acciaio per 10-15 giorni a temperatura controllato 26-28°C.

Colore:
Rosso intenso, tendente al rosso granato

Profumo:
Caratteristico, intenso, armonioso

Sapore:
Asciutto, di corpo, con l'invecchiamento piu' armonico, gradevole di gusto pieno.

Alcool:
12,5%-13,5%

Abbinamento Gastronomico:
Primi piatti, carni bianche e rosse e formaggi di media stagionatura.

Temperatura di servizio:
18-20°C.

Confezioni:
Da 0,750  lt bottiglie in cartoni da 6-12.
Da 1,5 lt bottiglie in cartoni da 6

Scarica scheda tecnica