SPUMANTE PROSECCO D.O.C

Variety:
100% prodotto da uve glera, vitigno autoctono presente nella provincia di Treviso fin dal 1800.

Vinificazione:
"In bianco" il mosto viene subito separato dalle bucce per valorizzare la freschezza e la fragranza. Il vino viene fatto fermentare in autoclave con lieviti selezionati per circa 60 giorni a temperatura di 18°C. Successivamente viene stabilizzato alla temperatura di -4°C. per 8-10 giorni prima di essere filtrato e imbottigliato.

Caratteristiche Organolettiche:
Colore giallo paglierino con un fine perlage Vino fruttato, leggermente aromatico con profumo di miele, fiori e mela selvatica.

Abbinamenti gastronomici:
Ottimo come aperitivo, si sposa bene con antipasti e pietanze delicate, meraviglioso con tutte le portate di pesce.

Temperatura di Servizio:

6-8° C.

Alcool:
11% vol.

Pressione:
5 atm

Zucchero:
15 gr/l

Cofezioni:
0,750 lt cartoni da 6 bottiglie

Scarica scheda tecnica