SPUMANTE ROSSO DOLCE FIORE DI LOTO

Varietà:
Selezione di uve aromatiche Italiane freisa e brachetto.

Vinificazione:
Il mosto d'uva resta in contatto con le bucce per 10-12 giorni a 28-30°C. Il vino viene messo in pressione in autoclave con lieviti selezionati per 60 giorni alla temperatura di 18°C. Successivamente viene stabilizzato alla temperatura di -4°C per 8-10 giorni prima di essere filtrato e imbottigliato.

Caratteristiche Organolettiche:
Colore rosso vivo con un fine perlage. Aromatico con sentori di fragola, lampone miele e frutta matura.

Abbinamento Gastronomico:
Perfetto come vino da dessert, dolci di frutta.

Temperatura di servizio:
6/8°C.

Alcool:
9%

Zucchero:
50/55 gr/L

Acidita' totale:
6 gr/L

Pressione:
5 atm

Confezioni:
Da 0,750 lt cartoni da 6 bottiglie

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