Vitigno: 100% Barbera selezionata

Origine: Vigneti situati nel Comune di San Damiano d’Asti

Terreno: Calcareo

Vendemmia: Raccolta manuale i primi giorni di Ottobre

Vinificazione: Fermentazione in contenitori di acciaio per 10-15 giorni a temperatura controllata 26-28°C

Affinamento: 6 mesi in barriques e 6 mesi in botti grandi di rovere

Colore: Rosso rubino tendente al rosso granato

Profumo: Caratteristico, intenso armonioso

Sapore: Elegante delicato, equilibrato di sapore pieno

Alcool: 13,5%-14% vol.

Abbinamento Gastronomico: Eccellente con carni rosse, tartufo bianco, arrosti e cacciagione

Storia dell’etichetta: Disegnata da Romano Levi il famoso produttore di grappa di Neive nell’anno 2000

Temperatura di Servizio: 18-20°C.

Confezioni:
Da 0,750 lt cartoni da 6-12 bottiglie
Da 1,5 lt Magnum cartoni da 6
Da 5 lt Magnum cassa in legno singola.