
Vitigno: 100% Moscato
Origine: I vigneti sono situati a Castiglione Tinella
Terreno: Calcareo
Vendemmia: Selezione manuale dei grappoli i primi manuale i primi giorni di Settembre
Vinificazione: Il mosto viene subito separato dalle bucce per preservare la freschezza e la fragranza e posto in autoclavi a temperatura di -3°C.
La fermentazione avviene in autoclave con lieviti selezionati a temperatura controllata per far si che lo zucchero si trasformi in alcool fino a raggiungere 5,5% vol.
Successivamente viene stabilizzato alla temperatura di -4°C prima di essere filtrato e imbottigliato
Colore: Giallo paglierino intenso
Profumi: Fresco e fragrante con sentori floreali
Sapore: Dolce, delicato, aromatico e caratteristico
Alcool: 5,5%vol.
Abbinamento Gastronomico: Dolci, fine pasticceria e frutta fresca
Temperatura di servizio: 6-8°C
Confezioni:
Da 0,750 lt cartoni da 6-12 bottiglie.