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Vitigno: Brachetto.

Origine: Vigneti situati nel Comune di San Damiano d’Asti.

Terreno: Calcareo.

Vendemmia: Selezione manuale delle uve i primi giorni di Settembre.

Vinificazione: Vasche di acciaio per la fermentazione e macerazione delle bucce a temperatura controllata per 36-48 ore. Passaggio in autoclave per la presa di spuma. Dopo la stabilizzazione e le microfiltrazione segue l’ imbottigliamento per mantenere le caratteristiche di questa uva aromatica.

Colore: Rosso rubino con riflessi porpora.

Profumo: Intenso fragrante, aromatico con netti sentori di frutti di bosco.

Sapore: Dolce, perlage delicato ed elegante, frutta rossa matura.

Alcool: 6,5% vol.

Abbinamento Gastronomico: Dessert a base di frutta, pasticceria secca e dolci da forno e si presta bene anche come Aperitivo.

Temperatura di servizio: 6-8°C.

Confezioni:
Da 0,750 lt cartoni da 6 bottiglie.