
Vitigno: 100% Arneis
Origine: Vigneti situati in Canale d’Alba e Castellinaldo
Terreno: Calcareo
Vendemmia: Selezione manuale delle uve i primi giorni di Settembre
Vinificazione: Fermentazione in contenitori di acciaio per 10-15 giorni alla temperatura di 18°C
Affinamento: In contenitori di acciaio per 3 mesi sulle fecce nobili
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo: Tenue e delicato con sentori di fiori di camomilla e ginestra
Sapore: Secco di freschezza, di lunga persistenza
Alcool: 12,5%-13,5%
Abbinamento Gastronomico: Antipasti a base di salumi, primi piatti a base di pesce
Etichetta: Disegnata da Romano Levi, il famoso produttore di grappa di Neive nell’anno 2007
Temperature di Servizio: 6-8°C
Confezioni:
Da 0,750 lt cartoni da 6-12 bottiglie