Vitigno: Prodotto da uve glera, vitigno autoctono presente nella provincia di Treviso fin dal 1800.

Vinificazione: “In bianco”. Il mosto viene subito separato dalle bucce per valorizzare la freschezza e la fragranza. Il vino viene fatto fermentare in autoclave con lieviti selezionati per circa 60 giorni a temperatura di 18°C. Successivamente viene stabilizzato alla temperatura di -4°C per 8-10 giorni prima di essere filtrato e imbottigliato.

Caratteristiche Organolettiche: Colore giallo paglierino con un fine perlage. Vino fruttato, leggermente aromatico con profumo di miele, fiori e mela selvatica.

Abbinamenti gastronomici: Ottimo come aperitivo, si sposa bene con antipasti e pietanze delicate, meraviglioso con tutte le portate di pesce.

Temperatura di Servizio: 6-8° C.

Alcool: 11% vol.

Pressione: 5 atm.

Zucchero: 15 gr/l.

Confezioni:
0,750 lt cartoni da 6 bottiglie.